Die Kameraden mussten ihr Können bei einem Löschangriff, der Vornahme einer zweiteilligen Steckleiter, einem Hindernisparcour und schriftlichen Fragen unter Beweis stellen. All dies absolvierten die Kameraden ohne Probleme und im Rahmen der vorgegebenen Zeit. Zum Abschluss der Teilnahme wurden die Kameraden Hohmann, Stuwe und Naujocks, sowie die Kameradin Butterweck für ihre erste bzw. dritte Teilnahme, mit den Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze und Silber geehrt.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Dienstag, 04. August 2020