Die Löschgruppen Becke und Landhausen haben am Samstag den 06.04.13 erfolgreich mit den neuen Funkrufnamen geübt. Die neuen Funkrufnamen sind notwendig für die Umstellung auf abhörsicheren Digitalfunk, für Polizei, Feuerwehr und andere Rettungskräfte. Für die Übung, an der insgesamt 4 Fahrzeuge teilnahmen, traf man sich um 16 Uhr an den Gerätehäusern und fuhr verschiedene Koordinaten an, die von einer Übungsleitstelle, welche im Gerätehaus Landhausen eingerichtet wurde, an.

Hier ein Foto von der Übungsleitstelle:

Letzte Aktualisierung 23/04/2019 - 15:56 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Dienstag, 23. April 2019