Die Kameraden der Löschgruppe Becke haben sich am Samstag den 18.05.13 um 9:00 Uhr getroffen, um zur Feuer- und Rettungswache Hemer zu fahren und dort die jährliche Fahrzeug- und Geräteprüfung durchzuführen. Hierbei werden alle Gerätschaften auf den Einsatzfahrzeugen auf ihre korrekte Funktion, von ausgebildetem Fachpersonal, geprüft. Zu den zu prüfenden Gerätschaften zählen nicht nur mechanische Geräte sondern auch die Leitern, Feuerwehrleinen und Feuerwehrsicherheitsgurte.

Geräteprüfung 2013

Letzte Aktualisierung 22/08/2019 - 00:22 Uhr