Die Kameraden der Löschgruppe Becke haben am Samstag auf dem Gelände der Firma "Arends Karosseriebau" das Befreien eingeklemmter Personen  aus Autos geübt. Um das notwendige Berfreiungs-Material vor Ort zu haben, wurde von der Feuer- und Rettungswache Hemer der Rüstwagen eingebunden und während der Übung von Kameraden besetzt, die Mitglied der Löschgruppe Becke sind und an der Feuer- und Rettungswache arbeiten.

An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst bei Roland Jeschke (Inhaber Arends Karosseriebau) bedanken, für die kostenlose Bereitstellung der Autos und der Möglichtkeit diesen Dienst jedes Jahr auf seinem Gelände durchzuführen. Danke!

Dienst TH

Letzte Aktualisierung 21/08/2018 - 10:07 Uhr