Am vergangenen Wochenende trafen sich die Kameraden der Löschgruppe Becke zum Übungsdienst bei der Firma Franke. Das Übungsszenario sah eine verrauchte Fabrikhalle mit 2 vermissten Kindern in ihr vor, sowie einen Brandherd innerhalb der Halle. Direkt nach Eintreffen machten sich die Besatzungen von LF 8/6 und LF 16-TS an die Arbeit, so wurden nicht nur die Menschenrettung und Brandbekämpfung durchgeführt, sondern auch  die Wasserentnahme aus der Oese inklusive Stauung, um die Wasserversorgung sicherzustellen.

An dieser Stelle möchten wir uns bei der Firma Franke bedanken, dafür dass sie uns die Möglichkeit gegeben hat in ihren Räumlichkeiten zu üben.

Abendlicher Einsatz

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr