Die Kameraden der Löschgruppe Becke trafen sich am morgen des Feiertages um mit zehn Kameraden die Durchführung des Radio MK Laufes zu unterstützen. Wir stellten acht Streckenposten und zwei Kameraden um die Einsatzleitung zu unterstützen. Der Radio MK Lauf war ein voller Erfolg und verlief ohne große Zwischenfälle, so dass wir gegen 14 Uhr die Heimreise antreten konnten.

Unterstützung Radio MK Lauf

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 00:34 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019