Am gestrigen Samstag trafen sich die Kameraden der Löschgruppe Becke zum Revierdienst. Die Aufteilung in zwei Gruppen erfolgte schnell und reibungslos, so dass sich zwei Teams bildeten, das Team Gerätehaus und das Team Fahrzeuge. Während sich das Team Gerätehaus um alle Belange rund um das Feuerwehrhaus in der Becke kümmerte, fuhr das Team Fahrzeuge zur Feuer- und Rettungswache Hemer und erledigte dort die innere und äußere Säuberung der am Standort befindlichen Fahrzeuge.

Revierdienst Oktober

Letzte Aktualisierung 26/06/2019 - 20:20 Uhr