Am gestrigen Samstag trafen sich die Kameraden der Löschgruppe Becke zum Revierdienst. Die Aufteilung in zwei Gruppen erfolgte schnell und reibungslos, so dass sich zwei Teams bildeten, das Team Gerätehaus und das Team Fahrzeuge. Während sich das Team Gerätehaus um alle Belange rund um das Feuerwehrhaus in der Becke kümmerte, fuhr das Team Fahrzeuge zur Feuer- und Rettungswache Hemer und erledigte dort die innere und äußere Säuberung der am Standort befindlichen Fahrzeuge.

Revierdienst Oktober

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 00:55 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019