Am frühen Samstagmorgen trafen sich die Kameraden der Löschgruppe Becke, um gemeinsam mit der Löschgruppe Sundwig Dachziegel vom zukünftigen Sparkassengebäude in Westig abzudecken. Die Dachpfannen werden für eine neue Ziegeldeckung der Übungshäuser im Panzergelände Deinlinghofen verwendet. Die Mannschaft hatte die Aufgabe die noch verwendbaren Ziegel in die bereitgestellten Absetzcontainer zu verladen. Die Kameraden beider Löschgruppen wurden von den hauptamtlichen Kräften der Feuerwache Hemer mit Essen und Getänken versorgt und waren bis zum frühen Abend unermüdlich im Einsatz.

Hier geht es zu einem vorangegangen Arbeitseinsatz an den Übungshäusern: klick mich

Dach abdecken

Letzte Aktualisierung 22/08/2019 - 00:22 Uhr