Die Löschgruppe Becke nahm, mit anderen Löschgruppen der Stadt Hemer, an einem Fahrsicherheitstraining der Verkehrswacht Iserlohn auf dem Verkehrsübungsplatz in Hemer teil. Neben dem Spaß, stand das Erlernen der Einsatzfahrzeuge im Grenzbereich und die richtige Reaktion auf kritische Fahrsituationen im Vordergrund. Der Kurs dauerte 8 Stunden. Verpflegt wurden die Kameraden der Löschgruppen von der Lungenklinik Hemer.

Videos vom Training gibt es hier: klick mich

Weiterführende Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Verkehrswacht Iserlohn: klick mich

Fahrsicherheitstraining

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 00:34 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019