An diesem Samstag findet wieder der alljährliche Scheunenadvent der Vereinsgemeinschaft Becke auf Hückingshof statt. Sie und ihr findet dort Allerlei flüssiges und festes rund um das Thema Weihnachten, die Erlöse von Kaffe, Kuchen und sonstigem für das leibliche Wohl geht an die Fördervereine von Kindergarten und Grundschule Becke. Wir von der Löschgruppe Becke sind dort ebenfalls mit einem Stand vertreten und versorgen Sie mit Rauchmeldern, CO2-Warnern, Feuerlöschern, Infomaterialien und Kinferfeuerwehrhelmen. Die Materialien geben wir zum Selbstkostenpreis weiter und verdienen daran nichts. Natürlich stehen wir auch für Fragen rund um das Thema Feuerwehr, Löschgruppe und Förderverein zur Verfügung. Über ein zahlreiches Erscheinen würden wir uns freuen.

Hier finden Sie das diesjährige Programm: klick mich

Scheunenadvent 2013

und hier noch eine kleine Wegbeschreibung:

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
So, 09.Dec. 21:00 bis Mo, 10.Dec. 09:00
Es muss oberhalb 400 m mit Glätte durch geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
So, 09.Dec. 21:00 bis Mo, 10.Dec. 21:00
Es treten oberhalb 600 m Windböen mit Geschwindigkeiten zwischen 50 km/h (14m/s, 28kn, Bft 7) und 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 10/12/2018 - 02:25 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 10. Dezember 2018