An diesem Samstag findet wieder der alljährliche Scheunenadvent der Vereinsgemeinschaft Becke auf Hückingshof statt. Sie und ihr findet dort Allerlei flüssiges und festes rund um das Thema Weihnachten, die Erlöse von Kaffe, Kuchen und sonstigem für das leibliche Wohl geht an die Fördervereine von Kindergarten und Grundschule Becke. Wir von der Löschgruppe Becke sind dort ebenfalls mit einem Stand vertreten und versorgen Sie mit Rauchmeldern, CO2-Warnern, Feuerlöschern, Infomaterialien und Kinferfeuerwehrhelmen. Die Materialien geben wir zum Selbstkostenpreis weiter und verdienen daran nichts. Natürlich stehen wir auch für Fragen rund um das Thema Feuerwehr, Löschgruppe und Förderverein zur Verfügung. Über ein zahlreiches Erscheinen würden wir uns freuen.

Hier finden Sie das diesjährige Programm: klick mich

Scheunenadvent 2013

und hier noch eine kleine Wegbeschreibung:

Letzte Aktualisierung 23/04/2019 - 16:14 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Dienstag, 23. April 2019