Gestern kurz vor Mitternacht wurden wir per Funkmeldeempfänger und Sirene zu einem Einsatz in einem Industriebetrieb in der Becke gerufen.

Dort war ein Gießereiofen übergelaufen und hatte Teile der Elektronik entzündet. Bei Eintreffen der Feuerwehr war der Brand bereits gelöscht. Wir blieben mit allen drei Fahrzeugen und 17 Kameraden vor Ort und stellten bis ca. 1:00 Uhr eine Brandwache, um bei Komplikationen während des Wiederanlaufens des Ofens schnell eingreifen zu können.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 16. Dezember 2019