Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und bietet uns die Gelegenheit einmal das Jahr zusammenzufassen.

Die Löschgruppe Becke hat sich dieses Jahr zu 49 Übungen, Sonderdiensten und Einsätzen getroffen und war somit fast jede Woche unterwegs, die Ausbildungslehrgänge nicht mitgezählt. Der Förderverein konnte seine ersten kleinen Anschaffungen und den Notfallrucksack an die Löschgruppe übergeben. Auch blieben wir bei den zahlreichen Übungen und Einsätzen von Unfällen und Verletzungen verschont und konnten dieses Jahr drei neue Kameraden in der Löschgruppe begrüßen.

Abschließend möchten wir uns für über 3000 Besucher auf unserer Homepage bedanken und wünschen euch und euren Familien ein frohes Fest, dass ihr gut ins neue Jahr kommt und alles Gute für das Jahr 2014.

:-)

Letzte Aktualisierung 21/08/2018 - 10:07 Uhr