An dieser Stelle wünsche ich erstmal allen Besuchern ein frohes neues Jahr und hoffe ihr seid gut in selbiges gerutscht.

Das neue Jahr ist kaum eine Woche alt und schon haben wir uns zum ersten theoretischen Dienst dieses Jahr getroffen. Hauptbrandmeister Tim Hens frischte das Wissen der 24 anwesenden Kameraden im Bereich Leitern auf, welches in der Feuerwehrdienstvorschrift zehn geregelt wird. Neben den verschiedenen Arten von "Feuerwehrleitern" wurde auch ihre Handhabung, technische Daten und Einsatzgrundsätze beim Einsatz von Leitern behandelt.

Erster Dienst 2014

Letzte Aktualisierung 23/04/2019 - 15:56 Uhr