An dieser Stelle wünsche ich erstmal allen Besuchern ein frohes neues Jahr und hoffe ihr seid gut in selbiges gerutscht.

Das neue Jahr ist kaum eine Woche alt und schon haben wir uns zum ersten theoretischen Dienst dieses Jahr getroffen. Hauptbrandmeister Tim Hens frischte das Wissen der 24 anwesenden Kameraden im Bereich Leitern auf, welches in der Feuerwehrdienstvorschrift zehn geregelt wird. Neben den verschiedenen Arten von "Feuerwehrleitern" wurde auch ihre Handhabung, technische Daten und Einsatzgrundsätze beim Einsatz von Leitern behandelt.

Erster Dienst 2014

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 00:34 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019