Am gestrigen Abend wurden die Kameraden zum ersten Einsatz dieses Jahres alarmiert. Das Einsatzstichwort war Zimmerbrand in der Bodelschwinghstraße. Bei Betreten des Hauses konnte man eindeutig Brandgeruch feststellen. Nach einer Untersuchung des Zimmers mittels Wärmebildkamera, war eine schwelende Steckdose als Ursache erkennbar. Das Zimmer wurde stromlos geschaltet und gelüftet. Die Löschgruppe Becke war mit 17 Mann und allen drei Fahrzeugen vor Ort. Die Kameraden stellten eine Brandwache bis zum Eintreffen des Elektrikers.

Einsatz Nummer 1

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 00:34 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019