Am gestrigen Samstag fuhren 12 Kameraden der Löschgruppe Becke nach Lüdenscheid, von denen 10 am diesjährigen Kreisleistungsnachweis teilnahmen.

Die Kameraden mussten ihr Können bei einem Löschangriff, der Vornahme einer zweiteilligen Steckleiter, einem Hindernisparcour und schriftlichen Fragen unter Beweis stellen. All dies absolvierten die Kameraden ohne Probleme und im Rahmen der vorgegebenen Zeit. Zum Abschluss der Teilnahme wurden die Kameraden Hohmann, Stuwe und Naujocks, sowie die Kameradin Butterweck für ihre erste bzw. dritte Teilnahme, mit den Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze und Silber geehrt.

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 01:06 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019