Im Rahmen einer Entdeckungsreise durch die Becke machte heute auch eine Klasse der Oesetalgrundschule Halt bei der Löschgruppe Becke. Oberbrandmeister Markus Dexel erklärte den anwesenden Jungen und Mädchen die Fahrzeuge der Löschgruppe, wie man früher die Einsätze und Aufgaben der Feuerwehr bewältigte und wie dies heute funktioniert. Im Mittelpunkt des Interesses stand auch die alte Handdruckspritze, welche ausführlich erklärt wurde.

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 00:34 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019