Die Ausbildung umfasste die feuerwehrtechnische Grundausbildung, Funkerlehrgang, Atemschutzlehrgang, Brandbekämpfungslehrgang und einen Lehrgang zu technischen Hilfeleistung. All diese Lehrgänge haben die drei Kameraden erfolgreich bewältigt und sind nun für den Einsatz bestens ausgebildet. Zum Abschluss der beiden Ausbildungsjahre galt es am Samstag eine Person unter Einsatzbedingungen aus einem brennenden Gebäude zu retten, dies geschah unter den kritischen Augen der Ausbilder und der Wehrleitungen aus Hemer und Menden und wurde ohne Probleme gelöst.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Besucher Info: Safari - Linux Dienstag, 04. August 2020