Vergangenen Samstag, trafen sich die Kameraden der Löschgruppe Becke, um die Kameraden Julia Depner und Sajoscha Bornfelder bei ihrer kirchlichen Trauung zu begleiten.

Die Kameraden der Löschgruppe bauten mehrere Ringe aus Schläuchen, die das Brautpaar durchschreiten musste. Dies wurde musikalisch vom Spielmannszug der Feuerwehr Hemer begleitet. Die Löschgruppenführung gratulierte dem frisch vermählten Ehepaar und wollte den beiden gerade ihre Aufgabe erklären, die sie mit unserer alten Handruckspritze lösen sollte, als uns die Funkmeldeempfänger zum Einsatz riefen.

Wir wünschen den beiden an dieser Stelle alles Gute für die Zukunft, Gesundheit und viele gesunde Nachkommen. Stündsken noch!

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
So, 09.Dec. 21:00 bis Mo, 10.Dec. 09:00
Es muss oberhalb 400 m mit Glätte durch geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
So, 09.Dec. 21:00 bis Mo, 10.Dec. 21:00
Es treten oberhalb 600 m Windböen mit Geschwindigkeiten zwischen 50 km/h (14m/s, 28kn, Bft 7) und 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 10/12/2018 - 01:54 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 10. Dezember 2018