Vergangenen Samstag, trafen sich die Kameraden der Löschgruppe Becke, um die Kameraden Julia Depner und Sajoscha Bornfelder bei ihrer kirchlichen Trauung zu begleiten.

Die Kameraden der Löschgruppe bauten mehrere Ringe aus Schläuchen, die das Brautpaar durchschreiten musste. Dies wurde musikalisch vom Spielmannszug der Feuerwehr Hemer begleitet. Die Löschgruppenführung gratulierte dem frisch vermählten Ehepaar und wollte den beiden gerade ihre Aufgabe erklären, die sie mit unserer alten Handruckspritze lösen sollte, als uns die Funkmeldeempfänger zum Einsatz riefen.

Wir wünschen den beiden an dieser Stelle alles Gute für die Zukunft, Gesundheit und viele gesunde Nachkommen. Stündsken noch!

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 00:34 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019