Die Löschgruppe Becke rückte mit 22 Kameraden und allen drei Fahrzeugen zur Einsatzstelle aus. Vor Ort stellten wir zwei Angriffstrupps, die unter anderem in das Gebäude vordrangen um Abluftöffnungen für  den Brandrauch zu schaffen. Des Weiteren übernahmen wir die Atemschutzüberwachung und stellten zusätzlich zu den beiden Angriffstrupps noch einen Sicherheitstrupp, außerdem kümmerte sich unser Einsatzleitwagen um die Einsatzstellendokumentation und Kommunikation. Der Einsatz dauerte mehrere Stunden und wurde durch die hohen Außentemperaturen erschwert, so dass ein besonderer Fokus der Einsatzleitung auf der Aufnahme von Flüssigkeiten für die eingesetzten Kräfte lag. Für die Dauer des Einsatzes blieb die Mendenerstraße komplett gesperrt.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Donnerstag, 09. April 2020