Am Samstag Nachmittag trafen sich die Kameraden der Löschgruppen Becke und Landhausen zum Zugdienst an der Wache.

Thema waren die Funktion der Drehleiter (DLK 2312) und deren Anbauteile. Die Fortbildung soll den Kameraden der Löschgruppen die Technik und Möglichkeiten besser aufzeigen, um im Einsatzfall, effektiver mit der DLK arbeiten zu können. Praktisch, wurde das Einbinden und Abtransport eines Patienten auf der Trage geübt, sowie das Benutzen des Wenderohrs zum Löschen von Feuern.

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 00:34 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019