Um 0.15 Uhr eilten die Einsatzkräfte zu einem Betrieb in das Gewerbegebiet Edelburg, um einem Alarm der dortigen Brandmeldeanlage (BMA) nachzugehen. Vor Ort stellte sich heraus, dass mehrere automatische Brandmelder ausgelöst hatten. Neben der Löschgruppe Becke, waren noch die Löschgruppe Landhausen und die hauptamtlichen Kräfte der Feuer - und Rettungswache Hemer sowie eine Fachfirma für die BMA an dem Einsatz beteiligt. Nach ausgiebiger Erkundung konnte nur ein Fehlalarm der BMA festgestellt werden. Die Löschgruppe Becke war mit allen 3 Fahrzeugen und 15 Mann vor Ort und durfte nach etwa einer Stunde den Einsatz beenden.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Insgesamt211952