Auf Grund eines schweren Verkehrsunfalls im Stephanopeler Tal waren die Einsatzkräfte der Feuer - und Rettungswache Hemer sowie die des Löschzuges Mitte längere Zeit an der Einsatzstelle gebunden. Zusammen mit der Löschgruppe Landhausen besetzte die Löschgruppe Becke mit dem LF 10 die Wache, um den Brandschutz im Stadtgebiet weiterhin zu gewährleisten. Die Einsatzkräfte des Löschzuges Nord konnten den Einsatz gegen 20 Uhr abbrechen und in ihre Gerätehäuser zurückkehren. Während der Wachbesetzung kam es zu keinen weiteren Einsätzen.

zum IKZ Artikel über den Verkehrsunfall hier klicken

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr