Die ersten beiden Wochen im November gab es für die Löschgruppe Becke viel zu tun.

Am 05.11. trafen sich die Kameraden zum ersten Theoriedienst diesen Herbst. Hauptbrandmeister Markuns Ringeling brachte den 21 anwesenden Kameraden das Thema Löschlehre näher, außerdem konnte die Löschgruppe Becke ein neues Mitglied aus Reihen der Jugendfeuerwehr Hemer begrüßem. Die Hälfte aller Mitglieder der Löschgruppe begann ihren Dienst in der Jugendfeuerwehr. Zu den Diensten, die jeden zweiten und vierten Mittwoch im Monat von 18 bis 20 Uhr in der Feuerwache in Westig stattfinden, sind alle interessierten Jugendlichen im Alter von zehn bis 17 Jahren herzlich eingeladen. Brandheiße Informationen gibt es dazu auch bei Sascha Fiefek (Tel. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Tel. 02372/5507-57).

Weiter ging es dann am Freitag den 07.11., hier galt es den Martinsumzug von Kindergarten und Grundschule Becke abzusichern. Dazu war die Löschgruppe mit 19 Kameraden vor Ort, außerdem wurde das Martinsspiel ausgeleuchtet und ein Kamerad der Löschgruppe, mit Ausbildung zum Rettungsassistenten, begleitete den Umzug mit unserem Rettungsrucksack, um im Notfall schnelle Erste Hilfe leisten zu können.

Am 11.11. galt es dann noch den Martinsumzug der Kita Hammerscheid abzusichern. Dazu trafen sich 14 Kameraden, die die Strecke mit allen drei Fahrzeugen der Löschgruppe und als Streckenposten absicherten. Auch dieser Umzug erfolgte ohne besondere Vorkommnisse.

Letzte Aktualisierung 15/10/2018 - 12:39 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 15. Oktober 2018