Am gestrigen Abend wurde die Löschgruppe Becke zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen.

Die Brandmeldeanlage eines Betriebes an der Oesestraße hatte Alarm geschlagen, woraufhin neben der Feuer- und Rettungswache Hemer auch der Löschzug Nord, bestehend aus den Löschgruppen Becke und Landhausen, alarmiert wurde. Bereits auf der Anfahrt des Einsatzleiters der Feuerwache bekamen die Einsatzkräfte die Information, dass gerade Wartungsarbeiten an der Anlage durchgeführt wurden. Daraufhin ordnete der Einsatzleiter schon auf der Anfahrt an, dass die alarmierten Einheiten aus der Becke und Landhausen am Gerätehaus in Bereitstellung verbleiben sollten. Die Löschgruppe Becke verblieb noch 15 Minuten mit 15 Kräften, davon 13 Atemschutzgeräteträger, am Gerätehaus in Bereitstellung, bis vom Einsatzleiter der Befehl zum Aufheben der Bereitschaft kam.

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
So, 09.Dec. 21:00 bis Mo, 10.Dec. 09:00
Es muss oberhalb 400 m mit Glätte durch geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
So, 09.Dec. 21:00 bis Mo, 10.Dec. 21:00
Es treten oberhalb 600 m Windböen mit Geschwindigkeiten zwischen 50 km/h (14m/s, 28kn, Bft 7) und 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 10/12/2018 - 01:54 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 10. Dezember 2018