Die Brandmeldeanlage eines Betriebes an der Oesestraße hatte Alarm geschlagen, woraufhin neben der Feuer- und Rettungswache Hemer auch der Löschzug Nord, bestehend aus den Löschgruppen Becke und Landhausen, alarmiert wurde. Bereits auf der Anfahrt des Einsatzleiters der Feuerwache bekamen die Einsatzkräfte die Information, dass gerade Wartungsarbeiten an der Anlage durchgeführt wurden. Daraufhin ordnete der Einsatzleiter schon auf der Anfahrt an, dass die alarmierten Einheiten aus der Becke und Landhausen am Gerätehaus in Bereitstellung verbleiben sollten. Die Löschgruppe Becke verblieb noch 15 Minuten mit 15 Kräften, davon 13 Atemschutzgeräteträger, am Gerätehaus in Bereitstellung, bis vom Einsatzleiter der Befehl zum Aufheben der Bereitschaft kam.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Insgesamt206616