Vergangenen Freitag würde die Löschgruppe Becke wieder zum Einsatz gerufen.

Die Brandmeldeanlage eines Industriebetriebes an der Oesestraße hatte erneut ausgelöst und da es sich um einen Betrieb mit erhöhtem Gefahrenpotential handelt wurde automtisch der Löschzug Nord der freiwilligen Feuerwehr Hemer alarmiet. Bereits während sich Kameraden umzogen, wurde die Nachrichtenzentrale der Feuer- und Rettungswache Hemer, die für den Notruf aus dem städtischen Festznetz und alle im Stadtgebiet befindlichen Brandmeldeanlagen zuständig ist, darüber informiert, dass es sich um eine Störung der Anlage handelte. Daraufhin mussten die Kräfte aus der Becke und Landhausen nicht mehr ausrücken und konnten sich wieder ihren Abendaktivitäten widmen.

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
So, 09.Dec. 21:00 bis Mo, 10.Dec. 09:00
Es muss oberhalb 400 m mit Glätte durch geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
So, 09.Dec. 21:00 bis Mo, 10.Dec. 21:00
Es treten oberhalb 600 m Windböen mit Geschwindigkeiten zwischen 50 km/h (14m/s, 28kn, Bft 7) und 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 10/12/2018 - 02:25 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 10. Dezember 2018