Am heutigen Nachmittag wurde die Löschgruppe Becke zur Unterstützung der Kameraden aus Landhausen und Sundwig alarmiert.

Es galt eine Ölspur zu beseitigen, die sich durch das komplette Stadtteilgebiet von Landhausen zog. Ein Streufahrzeug hatte Öl verloren, welches von den drei Löschgruppen abgestreut wurde und dann von der Fachfirma Lobbe mittels Kehrmaschinen aufgenommen wurde. Die Löschgruppe Becke war mit zwölf Kameraden vor Ort und besetzte das LF10 und den ELW. Mit beiden Fahrzeugen wurden mehrere Straßen kontrolliert, erkannte Ölspuren abgestreut und der Einsatzleitung gemeldet. Der ELW übernahm zudem die Einsatzstellendokumentation und -kommunikation. Zur Tagesschau konnte der Einsatz beendet werden.

Hier geht es zum Artikel vom IKZ: klick mich

Letzte Aktualisierung 15/10/2018 - 13:32 Uhr