Heute Morgen wurde die Löschgruppe Becke zu ihrem ersten Einsatz des Jahres gerufen.

Die Brandmeldeanlage eines Betriebes im Industriegebiert Edelburg hatte Alarm geschlagen. Da es sich bei besagtem Betrieb um einen sogenannten Störfallbetrieb handelt, einem Betrieb mit erhöhtem Gefahrenpotential, wurde automatisch der Löschzug Nord mitalarmiert. Die Löschgruppe Becke traf kurz nach den Kameraden der Feuer- und Rettungswache Hemer an der Einsatzstelle ein und stellte einen Sicherheitstrupp. Die Erkundung des Angriffstrupps der Feuerwache ergab, dass es sich bei dem Alarm um einen technischen Defekt handelte, so dass die eingesetzten Kräfte nach einer guten halben Stunde wieder an ihre Arbeitsplätze zurückkehren konnten. Der bereits besetzte ELW musste nicht mehr ausrücken. Die Löschgruppe Becke war mit acht Kameraden am Einsatz beteiligt.

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
So, 09.Dec. 21:00 bis Mo, 10.Dec. 09:00
Es muss oberhalb 400 m mit Glätte durch geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
So, 09.Dec. 21:00 bis Mo, 10.Dec. 21:00
Es treten oberhalb 600 m Windböen mit Geschwindigkeiten zwischen 50 km/h (14m/s, 28kn, Bft 7) und 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 10/12/2018 - 01:54 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 10. Dezember 2018