Die Brandmeldeanlage eines Betriebes im Industriegebiert Edelburg hatte Alarm geschlagen. Da es sich bei besagtem Betrieb um einen sogenannten Störfallbetrieb handelt, einem Betrieb mit erhöhtem Gefahrenpotential, wurde automatisch der Löschzug Nord mitalarmiert. Die Löschgruppe Becke traf kurz nach den Kameraden der Feuer- und Rettungswache Hemer an der Einsatzstelle ein und stellte einen Sicherheitstrupp. Die Erkundung des Angriffstrupps der Feuerwache ergab, dass es sich bei dem Alarm um einen technischen Defekt handelte, so dass die eingesetzten Kräfte nach einer guten halben Stunde wieder an ihre Arbeitsplätze zurückkehren konnten. Der bereits besetzte ELW musste nicht mehr ausrücken. Die Löschgruppe Becke war mit acht Kameraden am Einsatz beteiligt.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Insgesamt201255