Um 15.45 Uhr wurden die Kameraden der Löschgruppe Becke zur einer Brandmeldeanlage im Gewerbegebiet Edelburg alarmiert.

Zusammen mit der Löschgruppe Landhausen und den hauptamtlichen Kräften der Feuer - und Rettungswache Hemer, rückten am heutigen Nachmittag die Kameraden der Löschgruppe Becke zu einem Brandmeldealarm im Industriegebiet der Edelburg aus. Nach eingehender Erkundung des Objekts ohne Feststellung, konnte der Einsatz beendet werden und die alarmierten Kräfte in die Gerätehäuser zurückkehren. Die Löschgruppe war mit dem LF10 vor Ort, der bereits besetzte ELW verblieb im Gerätehaus. Insgesamt waren neun Kameraden der Löschgruppe Becke am Einsatz beteiligt.

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 01:17 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019