Zusammen mit der Löschgruppe Landhausen und den hauptamtlichen Kräften der Feuer - und Rettungswache Hemer, rückten am heutigen Nachmittag die Kameraden der Löschgruppe Becke zu einem Brandmeldealarm im Industriegebiet der Edelburg aus. Nach eingehender Erkundung des Objekts ohne Feststellung, konnte der Einsatz beendet werden und die alarmierten Kräfte in die Gerätehäuser zurückkehren. Die Löschgruppe war mit dem LF10 vor Ort, der bereits besetzte ELW verblieb im Gerätehaus. Insgesamt waren neun Kameraden der Löschgruppe Becke am Einsatz beteiligt.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Donnerstag, 01. Oktober 2020