Die Löschgruppe Becke traf gemeinsam mit den Kollegen der Feuer- und Rettungswache Hemer an der Einsatzstelle ein. Eine Brandmeldeanlage hatte ausgelöst und den Einsatz der Feuerwehr erforderlich gemacht. Einsatzleiter Stadtbrandmeister Markus Heuel konnte nach kurzer Erkundung schnell Entwarnung geben, kein Feuer, kein Einsatz für die Feuerwehr. 15 Minuten nach Alarmierung konnten die eingesetzten Kräfte die Heimfahrt antreten. Die Löschgruppe Landhausen war am Gerätehaus in Bereitstellung.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Donnerstag, 01. Oktober 2020