Am späten Dienstagmorgen wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage bei einem Industriebetrieb in der Becke gerufen. Wir besetzten das LF 10 und den ELW 1 und trafen kurz nach den hauptamtlichen Kräften der Feuer- und Rettungswache Hemer an der Einsatzstelle ein. Die Erkundung ergab, dass die Brandmeldeanlage wegen Flexarbeiten ausgelöst hatte und ein Eingreifen der acht anwesenden Kamerade der Löschgruppe Becke nicht mehr nötig war, so dass diese nach ungefähr einer halben Stunde wieder zurück an ihre Arbeitsplätze konnten.

Einsatz Nummer 16

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr