Am frühen Nachmittag ertönten für die Kameraden der Löschgruppe Becke die Meldeempfänger zu einem Kellerbrand in Landhausen. Wir besetzten das LF8/6 und den ELW. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein defekter Trafo einer Modelleisenbahn die Ursache für die Rauchentwicklung war. Nachdem der Keller stromlos geschaltet war, wurde die Einsatzstelle dem Eigentümer übergeben und ein Elektriker verständigt.

Einsatz Nummer 18

Fr, 22.Feb. 23:00 bis Sa, 23.Feb. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -4 °C.
Letzte Aktualisierung 23/02/2019 - 00:34 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Samstag, 23. Februar 2019