Am späten Nachmittag wurden die Kameraden der Löschgruppe Becke zu einem Kleinbrand in die Geitbecke gerufen. Dort sollte Dachpappe brennen, noch während der Anfahrt kam die Meldung, dass nicht Dachpappe brennt, sondern ein Anhänger unter einem Vordach. Der Brand konnte von den Kameraden der Feuer- und Rettungswache schnell unter Kontrolle gebracht werden, sodass ein Einsatz unseres angerückten LF10 nicht mehr nötig gewesen ist. Der bereits besetzte ELW konnte die Einsatzfahrt abbrechen. Die Einsatzstärke der Löschgruppe Becke betrug 11 Mann.

Einsatz Nummer 16

Letzte Aktualisierung 26/06/2019 - 20:37 Uhr