Vor Ort fanden die Kameraden ein funkensprühendes Stromkabel vor, welches die Anwohner der Straße im Dümpel mit Strom versorgt. Die Kameraden sperrten daraufhin die Einsatzstelle für Passanten und schränkten den Verkehr ein. Nach einer guten halben Stunden traf der Westnetz-Techniker ein, an den die Einsatzstelle übergeben wurde. Eine bereits aufgebaute Ausleuchtung der Einsatzstelle wurde nicht benötigt, so dass die 16 anwesenden Kameraden mit dem ELW und dem LF10 wieder einrücken konnten.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Insgesamt202457